Корректор INFRALIT Repair 7830

 

ИНФРАЛИТ РИПЕЭ 7830

Служит для устранения дефектов металлической поверхности, окрашенной порошковой краской, таких, как царапины и сколы краски.

Незаменим при устранении дефектов, возникших при монтаже изделий, покрытых полимерными порошковыми красками, таких, как светильники, шкафы электрооборудования, стеллажи и т.п.

ИНФРАЛИТ РИПЕЭ 7830 состоит из основного лака, в котором размешивается порошковая краска соответствующего корректируемому покрытию цвета и типа (согласно RAL-каталогу). Таким способом можно изготовить лак нужного цвета для ремонта дефектов поверхности в кратчайшее время.

Форма поставки

Жидкость фасовкой по 500 мл

ИНФРАЛИТ РИПЕЭ 7830 служит для устранения дефектов на поверхности металла, окрашенного порошковой краской. Для применения в других областях препарат должен быть предварительно проверен.

Техника безопасности

Соблюдайте общепринятые меры безопасности при работе с химикатами.

Технологический процесс

Перед устранением дефектов поверхность следует обезжирить. Для получения качественного покрытия в лак добавляют порошковую краску соответствующего корректируемому покрытию цвета и типа (согласно RAL-каталогу). Количество краски дозируют по объему 1:1. Наносить на поверхность полученную смесь следует тонким слоем, а при необходимости – несколькими слоями. Нанесение каждого последующего слоя производят только после высыхания предыдущего. Рекомендуется перед применением ИНФРАЛИТ РИПЕЭ 7830 на основной поверхности проводить пробное окрашивание.

ИНФРАЛИТ РИПЕЭ 7830 не используется для закрашивания больших поверхностей.

Дополнительная информация указана на упаковке.

Высыхание происходит при температуре окружающей среды от пыли в течение 15 минут, полное высыхание в течении часа.

Фасовка: жестяные банки по 0,5 л;